Мокрая дорога далеко от города, они одни, вокруг только пустота. Ее душа в его руках. Она смотрит на него и дыхание становится еле слышно. Холодные капли дождя скатываются по телу оставляя лишь дрожь. Она смотрит на него, и сердце замирает. Ее губы шепчут, люблю, но слова пропадают, сливаясь с музыкой дождя. В его глазах можно прочитать все, но отблеск молний не позволяет этого сделать. Чувства внутри них подобны происходящему вокруг. Как ураган, как ветер, энергия страсти и желания берет верх над разумом. Ливневый дождь стирает грани разумного. Воздух сжат до предела и кажется больше нечем дышать, как тонкие лучи солнца возвращают все в привычное и спокойное состояние. Страх вперемешку с удовольствием, с горьким привкусом алкоголя. Все, кажется, просто и стоит им захотеть, они будут счастливы, но преграды на пути не смыть. Город остался не тронутым бедствием, там все по-прежнему сухо и обыденно. Они не смогут в нем найти друг друга, рутина дел затянет их без остатка. Им остается только ждать следующей безудержной волны. Они слишком разные, что бы быть вместе, но слишком одинаковые, что бы разойтись. Он целует ее на прощание и не знает, увидит ли вновь. Они садятся в разные машины и едут в никуда…

Как все началось….

Стоя на мосту она смотрела на воду, и не знала что будет дальше. Она хотела перечеркнуть все, работу, дом, чувства и любовь. Она хотела забыть всех, начать все с начала. Но страх не позволял ей этого сделать. Девушка из провинциального городка, заблудившиеся в собственных мыслях. Каждый день она приходила на этот мост в надежде, что она сможет, но каждый раз возвращалась. Холодные высотки стали ей чужими за этот небольшой промежуток времени. Она всегда мечтала выбраться в шумный город в надежде, что все изменится, но переехав, она поняла, что все так же, а может даже и хуже. Она приходила на работу, пыталась отвлечься, но пустой кабинет, серые бумаги и косые взгляды коллег не оставляли ее в покое. Еще не давно все было по другому, но романы на работе не приносят ничего хорошего. Он был женат, но это их не останавливало. Каждые выходные они встречались в гостинице недалеко от города, пытались сбежать от всех. Но когда начали ходить слухи, «прости, но мы не можем быть в месте… мне не нужны эти разговоры и проблемы в семье», ей оставалось только смириться. Эти выходные стали последней их встречей. И только ее желание изменить все осталось с ней. Каждый новый день давал надежду на что-то новое, и в один из таких дней все перевернулось.

Она сидела на берегу и как обычно погружалась в свои мысли все глубже и глубже, но шорох сзади ее заставил отвлечься. Обернувшись она увидела незнакомого, высокого, темноволосого мужчину. Он ничего не сказал ей, просто протянул руку как-будто они знакомы очень давно. На ее удивление она взяла его руку не чувствуя ни капли страха. Он повел ее в неизвестном направлении. Всю дорогу он молчал, и она не пыталась с ним заговорить. Они прошли через небольшой лес и вышли к озеру около которого был небольшой дом. Войдя, она увидела посреди комнаты зажженный камин, они сели на пол и посмотрели друг другу в глаза. Часы шли со скоростью биения сердца, страх вперемешку с эмоциями, интересом и желанием. Она не знала чего ждать и, каждое его действие пробуждало в ней любопытство. Он медленно встал и подал ей бокал с шампанским. Она пыталась понять его мысли, чувства, предугадать следующий шаг, но он был слишком не предсказуем. Тепло камина, вкус алкоголя и запах его духов сводил с ума, с каждой минутой она погружалась в эту игру. Ни один звук не мог нарушить идиллию тишины. С каждым глотком желание заговорить становилось сильнее. Как только на решила произнести хоть слово он прильнул к ее губам. Этот поцелуй заставил ее забыть обо всем. Он снова взял ее за руку и медленно поднял с пола. Их тела переплетались в загадочном танце любви. Его нежные руки плавно скользили по ее телу. Дыхание замирало, и ей казалось что это лишь сон. Утром она не хотела уходить. За эту ночь в нем она почувствовала родственную душу. На улице был сильный ливень, но она не могла остаться. Он целует ее на прощание и не знает, увидит ли вновь. Они садятся в разные машины и едут в никуда…